スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

 ずっしりニューヨークスタイルベーグル@B.ricci bagels and more 

先日友達とお買い物途中、某インターナショナル的デパートに入ってぶらぶらしていたらパンコーナーにBricciのベーグルを見つけてビックリ!!!思わず買ってしまいました^^

『マルチグレイン』
マルチシリアルベーグルマルチシリアルベーグル断面
雑穀系のベーグルは体に良さげで好きー。ずっしり大きめ。押すとむっっちりしていて、超~弾力があります!!高さもあるし、ニューヨークスタイルって感じ~♪マルイチ系ですね☆ 焼き戻すとバリッむちっむぎゅーっ。最近ややソフト系のベーグルばかり食べていたからハードは久しぶり!やっぱりハード系食べるとハードなベーグル最高ー!と思ってしまうw(もちもちソフトも好きなんだけどね~♪)雑穀たっぷりで美味しいし、このてのスタイルのベーグルはシンプルな味わいが売りだから、サンド向きだよね。どっしりしていて食べ応えありました!

『プンパニッケル』
プンパニッケルプンパニッケル断面
こーゆー癖のあるベーグルも大好きwライ麦とキャラウェイの独特な風味がたまらん~♪かなり癖があるので万人受けはしないと思うけど、私はまんま食べちゃいますvがぶっ!むっちもっち!ん~!この詰まり具合、みっちりみちみちな生地!これぞ、ベーグルの醍醐味だー^^ちょっとハード系のパン寄りだけど、美味しいっ。
スポンサーサイト
[ 2010/09/07 07:48 ] bagel | TB(0) | CM(1)

 管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2010/09/07 23:58 ] [ 編集 ]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://goodpee.blog77.fc2.com/tb.php/1266-4394b349









上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。