スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

 週に1度の天然酵母パン@よろずや 

十条銀座に昨年オープンしたパンカフェ。土曜日限定の天然酵母パンをお目当てに行ってきました。

天然酵母バゲット

バリッとむちっと!天然酵母と言う感じ。。味わいぶかい~!うまいです。。そのまんまでもバクバクいけちゃう!

胡桃

こちらも天然酵母パン。むっちり。胡桃の旨味が生地に染みてる~。けど、胡桃全然入ってない(泣)おいしいんだけど、物足りないなぁ。
しかも、高い。。大きさ普通で、¥250です。バゲットは¥320だったので、2つで¥600近く。。。

土曜日以外はイーストのパンを焼いていて、それはお手頃価額みたいですー。 実はパンを買うのに45分待ちました。。。
買いに行かれる方、13時過ぎてからがよいですよ。。。
スポンサーサイト
[ 2013/03/09 16:49 ] bread | トラックバック(-) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する








上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。