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 白神酵母の優しいパン屋さん@ロワンモンターニュ 

人参胡桃全粒粉

パッと見山食パンみたいですが、、かなーり小さい。
卵バター砂糖不使用。粉100に対して人参も100使用しているとか。凄い!
周りはバリバリ。中はしっとり。胡桃は見た目はわからないのに生地に旨味と甘味が染みてる~♪人参がそこまで強くなかったなー。

2種のフルーツと全粒粉のパン

皮が厚くてバリンバリン。中はしっとり。水分たっぷり。生地が文句なしにうまい!
中にはプラム、アプリコット、ピスタチオ。好きなものだらけ。こちらも卵バター不使用。素晴らしいな♪
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[ 2013/04/05 17:51 ] bread | トラックバック(-) | CM(0)

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