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 徳さんの後継パン♪@パナデリアシエスタ 

ランチの後はこどもの国のシエスタへー。徳多朗出身のシェフ。似ているパンがたくさんありましたー。


ゴルゴンゾーラと蜂蜜と胡桃

むぎゅむぎゅハードな生地にごろごろ胡桃。チーズも蜂蜜もたっぷりだぁー。
ゴルゴンに蜂蜜~♪うめー。

苺のミルククリーム

持ち歩きでだれた、、、冷蔵庫でよーく冷やしました。
セミハードな柔らか生地。見た目よりはしっかりしてました。
たっぷりなクリーム。おいしいけど、私はバリバリなバゲットのミルクフランスが好きかな。

石臼全粒粉クロワッサン

ザクザクのクロワッサン。うまーい。みっちり詰まって、バリバリザクザク音を立てて食べました。キビヤ、ルヴァン系だけど若干バターが強くて重いかな。キビヤやルヴァンの方がもっとザクザクが強いかな。

青梅のデニッシュ

徳さんのデニッシュが大好きなのでこちらも楽しみでした。
ザクザクパイ生地にたっぷりクリチ。青梅ジャムが甘酸っぱくておいしいー。やばーい。これ好きだわ!

無花果と胡桃のハード

むぎゅむぎゅ胡桃生地にごろごろ無花果。無花果凄いよーーーっ。うめー。
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[ 2013/06/18 05:03 ] bread | トラックバック(-) | CM(0)

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